Комментарии  

0 #9 Благодарность сотрудникамЛариса Черных 29.03.2021 12:37
К нашему сожалению, 16.03.2021 мы с мужем попали в ковидное отделение. Хотим выразить слова благодарности нашему участковому терапевту Лыковой С.В. и м/с Захаровой Е. и отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Благодаря их слаженной работе мы оперативно поступили в больницу, где нам была оказана помощь настоящими профессионалами своего дела. Врачи, средний и младший мед. персонал отделения выполняют поистине тетанический труд в борьбе со столь сложным заболеванием. Ни один пациент не остается без внимания, контроля и при необходимости принятия экстренных мер сотрудниками отделения. Мы с мужем получили полный комплекс процедур, направленных на наше скорейшее выздоровление (ЛФК, массаж, терапия). Питание и бытовые условия были на высоком уровне. Зав. инф. отделением Гарминой И.Е., врачам (в отдельности Грязновой А.В.), медсестрам, саниатрам, сотрудникам пищеблока с низким поклоном мы с мужем говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем здоровья!!!
Цитировать
0 #8 Огромная благодарность врачам приемного отделенияРаиса Корнеева 01.03.2021 18:03
Я, Корнеева Раиса Михайловна и моя дочь Чистякова Татьяна Анатольевна, хотим поблагодарить врачей приемного отделения, а в особенности врача хирурга, который дежурил 27 февраля в 19.00, за оказанную помощь при переломе кисти руки со смещением. Огромное человеческое спасибо!!!! Пациент- Корнеева Раиса Михайловна- 83 года, Житель блокадного Ленинграда.
Цитировать
0 #7 Качество мед.помощиВладимир Григорьевич 07.02.2021 17:30
Дорогие медицинские работники. Есть такой кинофильм снятый еще в советские времена "ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА" о командире подводной лодки во время войны от которого зависела жизнь многих. Мне уже 76 и я провожу аналогию, для меня теперь первый после бога - ВРАЧ. Вся надежда на него. 7.2.2021 был на приеме у лор-врача ЛАШКОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА. Оказана мед помощь на высоком медицинском уровне. Но самое главное - это отношение врача к пациенту. Верх вежливости, взимопонимания. такта. Прошу адмиристрацию ЦРБ поощрить ОЛЬГУ ВЛАДИМИРОВНУ и не только за меня - она со всеми обращается только так. ВСЕМ ПРИМЕР.
Цитировать
0 #6 благодарностьПавел 22.11.2020 20:57
Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая работала 20.11.20г., особенно фельдшеру Юлии Николаевне.
В этот день бригада дважды приезжала на вызов ко мне.
Юлия Николаевна, большое спасибо Вам за внимательное отношение, квалифицированную и, действительно, скорую помощь. В такое непростое для медицинских работников время, Вы не растратили душевное тепло, доброту, сострадание и искреннее желание помочь пациенту. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.
Цитировать
0 #5 благодарностьГалина Аполоновна 28.08.2020 14:16
В августе, находясь в гостях в г.Сортавала, оказалась на больничной койке в ЦРБ ( проблемы с почками). От всей души хочу поблагодарить врачей, с которыми свела меня судьба:Семенову Ирину Григорьевну, Гармину Ирину Евгеньевну, терапевта поликлиники Соловьеву Александру Игоревну. Спасибо Вам за внимание, профессиональную помощь, доброжелательное отношение. Благодарю весь медицинский и обслуживающий персонал обсервационного отделения: медсестер - Мишину И.В., Архипову О.М.. Ларионову Е.В., Степанову Л.В.; санитарочек - Коржаеву О.И., Сизову З.А., Стукалову Г.И.,Михайловскую Е.П.; буфетчиц - Аврамову Ю.Б. и Тишковскую Г.Р.; медсестру поликлиники Яковенко И.П. Ваши чуткость, понимание, терпение и забота лечат не хуже медицинских процедур. Спасибо Вам всем огромное. С уважением Галина Аполоновна Перовская.
Цитировать
0 #4 Доктор ОмаровВячеслав Гуняев 26.07.2020 16:17
Огромное спасибо доктору Омарову. Палец прижился. Питерские коллеги одобрили!)
Цитировать
0 #3 ПоддержкаАлексей 25.06.2020 18:48
Доброе вам время суток! Меня зовут Алексей! Хочу похвалить весь медицинский персонал за ваше мужество которое вы проявляете, за стойкость, за ту любовь которую вы даёте больным! Вы сейчас находитесь в самом очаге этой заразы, которая распространилась по всему миру. Рискуя своей жизнью, вы спасаете жизни других людей! Вы для своих пациентов можно сказать стали родными. Они сейчас могут общаться только с вами. Вы для них поддержка и ободрение. Вы конечно знаете, что если у больных будет положительный настрой, хорошее настроение, то они быстрее пойдут на поправку!
В таких сложных условиях повод для оптимизма и радости всегда должен быть. Хочу вас обрадовать, что в скором будущем болезни совсем исчезнут. Это обещает Бог, наш Создатель!
Вот что написано в Библии.
И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех.(Исаия 33:24).
Цитировать
0 #2 Поздравление с днем медицинского работника и благодарностьФадеева Нина 19.06.2020 13:31
Хочу поздравить с днем медицинского работника и выразить огромную благодарность врачу участковому терапевту Лахденпохской поликлиники Кушнер Татьяне Александровне и медицинской сестре Галине Алексеевне за внимательное, искреннее, доброжелательное отношение к пациентам. Татьяна Александровна человек с большим добрым сердцем и светлой душой. Она всецело отдает свои силы , заботу, навыки своим пациентам. Побольше бы таких врачей!
Цитировать
+8 #1 RE: ОтзывыАлександр 24.11.2016 13:19
Здесь вы можете оставлять отзывы, о работе врачей
. После проверки ваше сообщение будет опубликовано.
По вопросам о работе больницы и жалобам на персонал просим воспользоваться формой обратной связи . Контакты => Обратная связь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить